English version English version
Logo Universidad

Automatrícula

ATENCIÓN: para evitar errores, antes de proceder a realizar su automatrícula lea detenidamente las Normas de su Centro.
( Pulse aquí, para acceder a los centros)
Los errores derivados del incumplimiento de las mismas serán imputables al estudiante.
En caso de duda pulse el botón de Ayuda que le aparecerá en todo momento en su pantalla.

ATENCIÓN: El personal de la UCM deberá abonar la matrícula ordinaria.

Esta página da acceso a los servicios de automatrícula para los diferentes estudios.

Es recomendable efectuar pago fraccionado con el fin de actualizar el importe que corresponda con los siguientes plazos, en cuyo caso, necesitarás tener a mano el IBAN y el SWIFT de la cuenta bancaria a la que se destinarán los pagos antes de entrar a matricular.

Universidad Complutense de Madrid - Ciudad Universitaria - 28040 Madrid - Tel. +34 914520400
Documentación de Gestión Académica