English version English version
Logo Universidad

Automatrícula

ATENCIÓN: para evitar errores, antes de proceder a realizar su automatrícula lea detenidamente las normas de matrícula de la facultad o centro que imparte la titulación elegida, prestando especial atención a las fechas y horarios en que le corresponda hacer la matrícula, así como las asignaturas y grupos que vaya a elegir.
( Pulse aquí, para acceder a los centros)
Los errores derivados del incumplimiento de las mismas serán responsabilidad del estudiante.
En caso de duda durante el proceso pulse el botón de Ayuda que le aparecerá en todo momento en su pantalla.

Es recomendable que, antes de entrar a matricular, si va a efectuar el pago con tarjeta de crédito o débido tenga a mano dicha tarjeta. Si va a domiciliar los pagos necesitará tener a mano el IBAN y el SWIFT de la cuenta bancaria a la que se destinarán los pagos. Si va a realizar el pago desde un país con moneda distinta al euro podrá seleccionar la plataforma de pago Flywire para realizar el pago con tarjeta bancaria.

Esta página da acceso a los servicios de automatrícula para los diferentes estudios. En la página siguiente debe seleccionar el tipo de estudio que va a matricular.

Universidad Complutense de Madrid - Ciudad Universitaria - 28040 Madrid - Tel. +34 914520400
Documentación de Gestión Académica